初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

优秀学子曾文超——只要选择对了,就不怕任重道远

2017-04-02 16:11:59

来源:

当我踏进云南万通校门,选择学习汽修的那一刻,我就暗暗发誓,一定要用这门技能改变自己,在这个行业开辟自己的一片天地!”这是初到云南万通时,曾文超给自己定下的目标。2015年毕业于云南万通汽修学校的曾文超,现在是云南泰坦斯汽车配件有限公司的一名高级销售平均月薪在7000元以上曾文超自己的话说:喜欢这个岗位,但并不满足自己的现状”!曾文超-(12)-.jpg

【优秀学子曾文超,现在就职于云南泰坦斯汽车配件有限公司

初中毕业的曾文超一直都对汽车有着浓厚的兴趣,无论是车身的线条、五彩的车衣,还是引擎的轰鸣声,在他眼里,都是一种无法抵御的魅力。于是,他毅然放弃继续升学,决定学一门技术来成就自己。经朋友推荐曾文超来到了云南万通汽修学校。回忆起当初择校的心境时,曾文超说:“这是我人生的转折点,如果我当初选择继续读高中升大学,又或者选择了其他学校,可能我的人生是另一个样子。

在云南万通入学后,性格开朗的曾文超很快就结识了许多兴致相投的同学,平日里,除了娱乐之外,他把更多的时间花在设备操作练习和跟同学的探讨上。学校的6S管理让本来就自律的他做起事情来更多了一份坚韧和毅力,在云南万通的每一天,曾文超都是在充实、浓郁的学习氛围中度过,也始终没忘记心底那个终极目标的指引。凭着自己的努力和对这份行业的热爱,毕业后,在学校就业办的引荐下,曾文超顺利加入云南泰坦斯”这个大家庭,终于如愿以偿。

曾文超-(17)-.jpg

【虽然现在的曾文超小有成就,但他追求卓越的脚步从未停止】

如今,作为云南泰坦斯汽车配件有限公司的一名高级销售,回忆起初中毕业到现在的历程,艰辛但充满价值。现在的曾文超已经小有成就,但这离他对自己的人生定位还相距甚远。曾文超说:“未来的道路上也许会有无数的坎坷和荆棘,但只要选择对了,我就不怕任重道远。”

宇哲/文   宇哲/图

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

转学咨询
学费计算