初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

杰出学子评选尘埃落定,你们就是云南万通的骄傲

2016-08-31 09:39:03

来源:

全国院校师生们关注的“万通汽车教育2016年杰出学子”评选终于落下帷幕,在全国60位入围学子中,我校毕业生刘少峰荣获“杰出学子”就业之星称号,而在校生蒲浩文荣获“杰出学子”优秀在校生称号。

云南万通成功学子刘少峰——雷克萨斯员工.jpg
优秀学子刘少峰
 

       引发全国校园师生关注的“万通汽车教育2016年杰出学子”评选,激烈程度绝不亚于奥运会上的争夺,毕竟在数以万计的万通学子中,就业学子、创业学子比比皆是,想要终获奖,可不是仅靠工作就可以的哦。
       但是,纵使竞争如此激烈,我校的小伙伴依旧很给力,毕业生刘少峰荣获“杰出学子”就业之星称号,不仅工作做得好,颜值也是杠杠滴哦。而在校生蒲浩文则荣获“杰出学子”优秀在校生称号,得到消息的云南万通师生们,可是着实嗨森了一把呢!
优秀在校生蒲浩文.jpg
优秀在校生蒲浩文
 
       而且,获奖时是我们的代言人李晨亲自颁奖哦!想想真的是又激动有羡慕,还有点小嫉妒呢!在校的学弟、学妹们,是不是也想在全国万通学子中脱颖而出,成为云南万通的骄傲呢?是不是也想让李晨为自己颁奖呢?那就努力学习,勤勉工作,为成    为下一个“万通汽车教育杰出学子”奋斗吧,因为你们都是云南万通的骄傲。
       丁向宁/文    李登伟/图

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

转学咨询
学费计算