初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

【成功学子回访录】之蒋世龙

2016-09-02 09:39:46

来源:

2016年的7月21日,蒋世龙作为万通汽车教育的就业之星在安徽省合肥市接受颁奖,这个品学兼优的学生重新回到学校老师的视线里。
 

姓名:蒋世龙
年收入:12万元
就职企业:河南头车集团
职务:运营部经理
 
       85后阳光男孩蒋世龙来自革命根据地陕西延安。高考落榜后,他曾外出打工,日复一日的枯燥工作让他看不到希望和尽头,也不愿把大好的青春时光浪费在碌碌无为的工作中,总觉得满腔热血无处可洒,迫切希望通过自身努力改变目前的生活现状和人生轨迹。
蒋世龙.jpg
蒋世龙现在任职于河南头车集团
 
      怎么做才能实现人生的华丽转身呢?蒋世龙把目光投向了职业教育上,希望通过学一个热门技术改变命运,实现人生逆袭。学什么技术才能驰骋职场赢未来呢?看到历史文化名城西安川流不息的车辆,他把目光放在了学汽车相关的技术上,通过多番调研,终选择了到郑州万通学汽修。
       蒋世龙是2013级汽车检测与运营专业的学生,在校时因成绩优异,表现突出,他曾获得“三好学生”、“五星学员”等荣誉称号。他的人生格言是要想成功,就必须不断地奋斗,脚踏实地一步一个脚印,用付出和汗水浇灌希望的种子,用扎实的理论和精湛的技术为梦想买单。
蒋世龙在工作中兢兢业业.jpg
蒋世龙在工作中兢兢业业
 
       重返校园,蒋世龙兴奋而快乐,他全身心投入到学校生活中。学习上,他刻苦钻研;生活上,他和同学友好相处,积极参加各种校园活动,投入的热情和的心思把手头的事情做到极致,身体力行的感染着周围的同学。“作为班干部,学校举行活动,他总能起到很好的带头作用,老师吩咐的事情他总是用短的时间高质量的完成。”蒋世龙的班主任杨文显老师这样评价他。
       通过采访,记者了解到,蒋世龙毕业后一直在河南头车集团工作。在校时做班干部时练就的管理才能和出色的专业知识让他很快在工作中脱颖而出,短短一年的时间已晋升为汽车运营部的经理,主要负责集团汽车后市场运营以及连锁门店营销、管理培训、技术人员储备等工作,管理100多号人。

通过自身的努力是能获得成功的.jpg
 

通过自身的努力是能获得成功的
 
        对未来的职业发展,蒋世龙是希望通过自身的努力,一年之内将联合集团旗下的孵化器在河南省运营100家汽车连锁机构,两年内实现行业内的跨越式发展,三年内将本公司发展成为汽车后市场的领导者。
     “蒋世龙在工作中表现很突出,公司需要他这样的人才,目前他负责的是公司线下负责快修快保以及维修等方面工作,踏实能干、认真负责,把在万通养成的好习惯和作风带到了公司,影响着身边人。作为公司的高层领导,对蒋世龙的期待就是希望他再接再厉,更上一个台阶,快速进入公司的高层领导圈儿。”河南头车集团领导这样告诉记者。
       作为就业之星的代表,蒋世龙勤勉、务实,他以积极的职业态度来面对工作、学习,并且取得了不错的成绩。愿他在人生的新征程上继续奋进,迎来新的辉煌。
 

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公网安备 53019102000115号

快捷咨询
学费计算