初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

『成长的故事』之优秀在校生唐绍勇

2016-09-02 10:10:24

来源:

年龄:17岁
       籍贯:河南省焦作市
       专业:汽车检测与维修
        入校时间:2015年7月4日
 

       在刚刚过去的7月21日,郑州万通在校生唐绍勇获评为万通汽车教育优秀在校生,万通汽车教育代言人李晨在安徽的庆典现场为他现场颁奖。
       17岁的唐绍勇是一个干净利落的小伙子,为人真诚、做事负责是他留给人的印象。从2015年7月4日入学,唐绍勇在郑州万通汽车学校经历了一年的学习生活,学校里有他的成长故事。
课余也要学习的唐绍勇.jpg
课余也要学习的唐绍勇
 
学习方面
       唐绍勇在去年的6月份初中毕业,作为男孩子的他并不喜欢中学课堂沉闷、无聊、压抑的气氛。唐绍勇的想法也是很多男孩子在中学阶段的普遍心声。在家长的推荐和自己的考虑之下,唐绍勇选择来到郑州万通汽车学校学习汽车技术。
       学校的课程设置让热爱动手的唐绍勇觉得很舒服,拆装发动机、变速箱、汽车仪表,这些上手实践的课程区别于照本宣科的中学课堂,充分地调动起了他的积极性。唐绍勇现在已经掌握了发动机、电控发动机、汽车电路的知识和技能。
       可以预见的是,不久的将来,爱学习的唐绍勇一定可以成长为技术精英。
唐绍勇和同学们在进行课程的学习.jpg
唐绍勇和同学们在进行课程的学习
 
性格方面
       曾几何时,他还是一个不谙世事的毛头小子,现在已成为有责任感、渐渐成熟的小男子汉。
      唐绍勇在班里担任班长,同时他还是学生会的临时负责人。积极参与班级管理工作和学生会事务,在工作中认真负责是班主任老师对他的评价,他也在这些工作中提升了自己为人处世的能力。
      相比入学之初,他更加成熟、稳重。

生活中的的唐绍勇总是充满活力.jpg

生活中的的唐绍勇总是充满活力
 
 
生活方面
       这是唐绍勇的宿舍。在学校“三教三训”、“6S管理”等学生管理制度的要求下,唐绍勇的内务整理的很好。
       生活中的唐绍勇幽默、平和,他说自己没什么特别的爱好,但是会在课余时间去打打篮球,会在休息时间找同学们的聊天,会在闲暇的时候在校园里兜兜转转,可以看出来,他很享受在万通充实而快乐的生活。
        一年的时间,唐绍勇长高了,也壮实了不少;一年的时间,唐绍勇学到了不少的汽车技术,也懂得了很多道理;一年的时间,唐绍勇在万通度过了快乐的时光……唐绍勇在郑州万通的成长故事,还在继续。

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公网安备 53019102000115号

快捷咨询
学费计算