在最酷的年纪,勇敢追逐梦想!

2018-08-03 14:20:30

来源:云南万通汽修学校

  每个人一生都不只有一个梦想——

6岁时喜欢小汽车,想拥有一屋子的汽车玩具

14岁时有一帮好友,想要一起“行走江湖”

20岁时努力赚钱,想打拼一番事业

32岁时,希望自己和家人能平安度过余生……

到最终,你会发现,那些一直坚持最初梦想的人,大多都成功了,因为他们心中有梦,前路有光!

 IMG_7000.jpg

刘杨,15岁,万通18级新生,来自云南普洱;他说:“几乎每个男生都喜欢汽车,我也是从小就喜欢,因为想对汽车更了解些,在初中毕业后我就想来万通学汽修。”现在,他在万通学习快半个月了,在学习、生活上他觉得都很好,并且对自己的技能学习很有信心,他觉得老师讲的理论通俗易懂,在实训课上有足够的机会去实践,这样学的很快。

对以后的打算,他想在学校把技能学扎实了,毕业后去4S店历练几年,然后想自己开店,他说现在老家那里就只有一家高端车维修店,创业的话发展前景还是很好的。

 IMG_6994.jpg

李嘉政,17岁,万通18级新生,来自云南西双版纳;他报名时刚好赶上万通学子暑假全国游的政策,报名后在老师带领下,和其他同学一起,去了广州游玩,回来后,又跟随其他新生一起去多家学校合作名企参观,对未来,他并不担心,只想在学校里面好好学技能,他说技能扎实了以后发展一定不会差!

他是一个害羞腼腆的男生,话不多,但是很有行动力。他喜欢打篮球,喜欢周杰伦,喜欢练字,而一直以来最喜欢的是汽车,因为喜欢,所以他来到云南万通学习,刚来了半个多月,在这个爱玩的年纪,他的格外努力常常显得“与众不同”,但是他想要证明自己,努力追寻自己的梦想!

 IMG_6992.jpg

青春,是“酷”而“热烈”的,因为有梦要追,但是青春也如流沙,不把握好它就轻易的从指缝中流失!在这个最酷的青春里,请坚持你最初的梦想,奋力前行!

 

在线参观学校

万通汽车尊重并保护您的隐私

来校路线

address

Copyright © 2010-2021 云南万通汽修职业培训学校

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

校企委培 预约名额

【在线预约参观学校】