初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

17岁小姐姐,两次选学校都要学汽修

2018-12-04 17:08:29

来源:云南万通汽修学校

     陈晓娟,今年17岁,这个说话柔声细语的小姐姐,两次选学校都要学习汽修,这样的执着,是汽车技术的真爱粉无疑了。

今年17岁的陈晓娟来自云南楚雄,16岁的时候,考取了家乡的中专学校,在那里她第一次接触到汽车技术。

1.jpg

中专读完一年,学校安排剩余3年时间要在昆明的另外一所学校继续读书,晓娟爸爸觉得这样的学校不太可靠,便想让晓娟重新选择一所学校。可晓娟觉得还是要看看这所合作学校的,但是实地考察后,晓娟非常失望,便和爸爸商量重新选择一所学校。

原本晓娟爸爸想让晓娟换一个专业,可晓娟觉得汽车行业女孩子就业前景好,自己也喜欢汽车,所以还是要选择学习汽修。

在网上选择对比之后,晓娟决定到云南万通汽修学校看看。父女二人实地考察后,非常满意,用晓娟自己的话说:这么多实训设备、这么多高端车,这才是汽车专业学校该有的样子。

2.jpg

入学才3个多月,但晓娟却学到了比过去1年还多的专业知识。未来,晓娟想做汽车美容技师,等到有条件了,就自己创业做汽车美容。

17岁,两次选学校都只为了学习专业的汽车技术,未来,你必会成为一名优秀的汽车技术人才。

丁向宁/文   董晓清/图

在线参观学校

万通汽车尊重并保护您的隐私

来校路线

address

Copyright © 2010-2020 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

名企委培 抢占名额

【5464人通过免费网络预约咨询】