初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

入学3天,他对汽车着了迷

2018-12-21 17:53:44

来源:云南万通汽修学校

     到今天,代隆基进入云南万通学习刚好3天,但他说:“现在,我对汽车着迷了”。

今年14岁的代隆基来自云南红河,原本上初二的他,却非常讨厌每天“语数外”的课程。于是,自己退学了。父母知道后非常生气,但代隆基就是不想每天枯燥的看着黑板,他想要的是生动、有趣的课堂。

IMG_2414.jpg

代爸爸为了孩子未来,决定还是要让代隆基读书,但是这一次就不给他找中学了。既然不想学语数外,那就学技术。于是代爸爸就在网上寻找云南省的技术学校,考虑到男孩子对机械比较有天赋,代爸爸找的都是汽车类学校。确定几所昆明的学校,代爸爸便让在昆明工作的女儿先考察学校。

经过代隆基姐姐的一一考察,代姐姐让爸爸和代隆基到云南万通看看。第一天来到学校,代隆基便被整车实训区吸引了,一排排的实训车,实训学生专注的实训,这让代隆基开始对这所汽修学校有点好奇了,汽车真的有这么吸引人吗?

IMG_2428.jpg

报名后,代隆基正式开始学习,从汽车基础知识到行业发展情况,再到车辆动手操作,入学3天后,原本对学习不感兴趣的代隆基对汽车着了迷,不但上课认真记录笔记,下课后还有主动找老师询问各类技术问题,连授课教师都说:好像每天学习都不累一样,随时会问技术问题,这学生对汽车有一股热情在里面。

学习应该是发自内心的,兴趣是最好的老师。入学3天就对汽车着迷,相信未来,代隆基一定会成为一名优秀的汽车专业人才。

丁向宁/文   董晓清/图

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 云南万通汽修职业培训学校

滇ICP备15001442号-1

滇公网安备 53019102000115号