初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

现在别人叫我“主管”,虽然我曾是落榜生

2019-05-06 14:02:31

来源:

   杨丰瑜是云南万通汽修学校2016届汽车商务专业的毕业生,现在是一汽车企业的网络销售主管,月薪在7000元左右。但曾经,杨丰瑜是一名落榜生···

初中时,杨丰瑜虽然每天认真努力上课,但自己并不喜欢试卷、课本、练习题,尽管成绩还不错,但这并不是他想要的学习生活。中考时,杨丰瑜没能考上家乡最好的高中,但自己也不想再复读,毕竟一张纸卷的成绩并不能决定自己的人生。

IMG_1390.jpg

因为想要未来有一份稳定的工作,杨丰瑜决定学习一项技术,在经过多家学校考察后,杨丰瑜选择了动手操作学技术的云南万通汽修学校。因为在学校的成绩优异,毕业时,杨丰瑜被推荐到校企合作单位工作,从事猎豹汽车的商务营销工作。因为有扎实的汽车技术,同时还掌握汽车商务营销知识,很快,杨丰瑜就成为公司销售部门的骨干。因为在校时学习过电商营销知识,杨丰瑜将所学运用于工作当中,极大的提升了公司网络销售的业绩,而现在,杨丰瑜也已经成为公司网络销售部的主管。

IMG_1390.jpg

取得今天的成绩,杨丰瑜说,除了要有不怕困难的精神,还要有扎实的技术做后盾。这就得益于自己选择了一所对的学校。

   或许曾经不擅长语文、数学、英语,但人生不是一个分数可以决定的,知道自己想要什么样的未来并为之不断努力,才能永远做自己的“状元”。

 

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

转学咨询
学费计算