初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

18岁学汽车美容:有技术才会有未来

2019-09-22 10:04:21

来源:

     今年18岁的俞锦涛是云南万通汽修学校汽车钣喷美全能技师专业的一名学生,曾经做过餐厅服务员、外卖小哥、销售员等工作,都因为没有技术而不能做的长久,为了有一个好的未来,俞锦涛决定扎实的学一项技术。
     因为年纪小,加之没有专项技术,初中毕业后,俞锦涛就在不停的打工、换工作,再打工再换工作,从餐厅服务员到外卖小哥,再到销售员,每一份工作最初都投入极大的热情,但最终都因为看不到发展前途,那份热情便消磨而尽。
     为了有一个更好的未来,俞锦涛决定学一项技术,用技术找一份工作,甚至未来有了实力还能创业。原本想学习电竞专业,但俞锦涛妈妈认为,电竞职业生涯短,更怕俞锦涛会因为网络游戏而沉迷其中。这时做汽车美容的舅舅建议,学习汽车美容技术。因为舅舅就是学习技术后自己创业开店的。
     在舅舅的建议下,俞锦涛来到了舅舅毕业的学校——云南万通。在这里,俞锦涛开始了自己的技术学习。从初中毕业,到工作,然后再次回到学校学习,俞锦涛说,最大的感受就是:有技术才能有未来。而在万通学习,对于他来说,最大的安慰就在于,不用学习文化课,实际动手操作让自己学习起来更加有动力。
     未来有很多可能,也有很多路可以选,但没有技术便寸步难行,对于18岁的俞锦涛来说,有技术才会有未来。
 

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

转学咨询
学费计算