后浪奔涌,00后创业年收入达百万!

2021-07-11 10:05:58

来源:

赖江波,一个典型的敢想敢干敢拼敢折腾00后。2016年,他来到万通汽车学校,成为汽车检测与维修工程师专业的一名学子,学习了汽车美容、快修快保、商务礼仪、钣金喷涂等很多关于汽车技术的知识。

      在校期间,他通过自己的勤奋努力与专业老师的指导教学,进步飞速,在各项考核中成绩都非常优异。同时,他对汽车后服务市场也有了更全面和深刻的认知。当前,越来越多家庭开上了车,这就促使汽车后市场蓬勃发展。由于其利润空间大,赖江波在校学习期间便萌生了创业的想法。
      毕业后,在学校创就业指导中心老师的服务下,赖江波开始了在汽车后服务市场的打工生涯。他先后做了汽车美容、机修、汽车改装、保险理赔、二手车销售等等工作,如果你以为他是闹着玩的,那你就大错特错了,这只是他为创业积累经验的一步。赖江波说不建议进入汽车后服务市场从“小白”入行,一定先去专业学校学好技能,再加上一定的打工的经验,创业更容易成功。

       打工的经历不仅帮他积累了丰富的创业经验,更帮他赚下了创业的第一桶金。2019年10月份,赖江波从“打工仔”摇身一变成了“创业老板”。博亚德汽车服务中心正式开业,成功实现了埋藏自己心底多年的创业梦想。
       博亚德汽车服务中心总占地面积450平,6个工位,主营汽车美容、维修、改装、钣喷等业务。每个月平均营业额在17万左右,净利润9万左右。算下来,赖江波一整年的收入已经到达了百万。
   环顾博亚德整个店面,非常直观的感受就是整洁有序,每个工位正在有序的进行着工作。正是赖江波将在校学到的6S管理作为重要内容给员工进行培训,不但避免工作上忙中出乱,而且也可以给客户留下更专业的印象。
 
    无论是选择学校、确定创业目标还是现在经营店面,赖江波一直都是敢拼敢闯,厚积薄发。成功源于坚持,坚持源于热爱,赖江波勇于追求自己的梦想,他的事业也开启了新的篇章。
 

     万通33年办学沉淀,旗下32家分校遍布全国。云南万通汽车学校,便是其中之一。目前,学校办学规模超千人,2021年孩子想去技术,送他来云南万通,准没错!
 
 

在线参观学校

万通汽车尊重并保护您的隐私

来校路线

address

Copyright © 2010-2021 云南万通汽修职业培训学校

滇ICP备15001442号-1

滇公安网备 53019102000115号

校企委培 预约名额

【在线预约参观学校】