初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

相信品牌的力量

2016-09-18 08:53:26

来源:云南万通汽修学校

  万通汽车教育隶属于著名的新华教育集团,是一所专业培养各类汽修人才的职业技能性院校。始建于1988年,是中国十大教育品牌之一。自办学以来,以诚信筑本,专业治学,先后获得国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团等多项荣誉称号。办学28年以来秉承和发扬“万通教育,兴教报国”这一崇高办学理念,本着诚信筑本、专业治学的育人思路,不断探索职业教育的创新与发展之路,努力为社会经济发展提供复合型职业技术精英。

中央电视台采访万通.gif
中央电视台采访万通


        21世纪是品牌的世纪,全新的品牌时代正悄然而至。在教育竞争日趋激烈的今天,任何行业和组织都无法将“品牌”二字置之度外。教育品牌的社会效应就是感召和吸引万千学子投奔于它的怀抱。万通汽车教育的社会效益不但使广大学子获得真学问、好品格,更为其未来的发展打下坚实的基础,开拓广阔的发展前景。教育品牌是竞争市场中具杀伤力的武器,拥有强势教育品牌才能真正坐拥教育市场。
        万通汽车教育自办学以来一直致力于培养符合市场需求的高级汽车人才。2016年在拥有行业成就与文化沉淀的万通汽车教育敢为人先的将品牌进行升级——从万通汽修教育到万通汽车教育,这体现的是万通汽车教育对行业发展的远见,更展现出一个教育品牌的创新与发展。
        随着十三五的召开,职业教育被赋予更加重要的职责与使命。“为强国梦提供坚实人才保障”“为国家进行技术技能积累”,让“中国制造”走向“精品制造”等,都成为职业教育发展目标的“关键词”。对于万通汽车教育来说这是一个全新的职业教育理念与定位。央视7套也为万通汽车教育做过题为《职业教育比较嗨》的专题栏目,充分体现了社会及主流媒体对万通汽车教育的认同与肯定。 
        为适应整个行业的裂变,万通汽车教育将专业设置、人才培养计划、创就业计划以及实训室构造等都进行了全方位的升级,校企合作的方向也更趋向于汽车后市场,实训室的布置更加趋向严苛的企业高标准;人才培养和创就业导向更加细化。种种升级变化都在彰显着万通汽车教育的品牌风范。
        与此同时万通汽车教育不断优化专业建设,先后3次完成专业的优化整合,形成了“1+2”专业发展格局:即以汽车类专业群建设为主体,“汽车服务,汽车营销,汽车电商,汽车管理等汽车专业群,形成了面向汽车前、后两个市场,覆盖汽车中高人才需求和技术岗位需求的专业布局。万通汽车教育作为行业的先行者,始终坚持升级发展、特色发展,在新时代的变化中屹立在中国汽车教育的金字塔顶,源源不断地为社会输送更多高质量汽车职业技术人才。

云南万通汽修学校.gif
云南万通汽修学校


        万通汽车教育办学二十八年来,从次未知的探索发展到如今行业的领跑者,凭借的就是对汽车职业教育的热爱,对万通学子的关怀,对培养社会优秀人才的责任,还有不怕困难,勇于创新,始终致力于“成为中国好的汽车职业教育学校”的信念和勇气。匠心撑起强国梦,职业教育成就大国工匠,28年来,坚持让“工匠精神”在职业教育中“扎根”,致力于职业教育改革和创新,致力于人才培养质量的提升,积极营造培育“工匠精神”的良好环境,主动承担职教育人的重任,不怕困难,勇于创新,向着“办中国好的汽车职业教育”而不懈努力。
        时至今日,万通汽车教育大浪淘沙,稳居职业教育行业。它所依靠的不仅仅是一时的超越,请相信品牌的力量,学技术首选万通汽车教育!
 

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公网安备 53019102000115号