初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

万通五重保障 成就高薪

2016-09-18 08:56:39

来源:云南万通汽修学校

  面对学子就业难问题,专家认为,有效的就业指导以及完善的就业保障制度等,能够为毕业生带来更多的就业机会以及更宽广的就业平台,终提升毕业生的求职成功率。

万通学子,雷克萨斯员工——刘少峰.gif
万通学子,雷克萨斯员工——刘少峰


       不过现实情况中,部分院校的就业保障政策并不完善,各项就业服务也执行得不够彻底。基于此,就业部门、教育部门都相继要求高校要切实做好毕业生就业指导和服务,以提升学子的就业能力。作为国内汽车教育的领头羊,万通汽车教育除了注重自身教育品质外,也十分重视学生的就业工作。为了全面确保万通学子能够顺利毕业、满意就业,学校特设了创就业指导中心,对所有万通毕业生提供全程跟踪的就业服务,并且,学校高度重视毕业生就业工作,不断创新工作思路,强化就业指导思想,旨在为学子构建“全员化、全程化、专业化、信息化”的学生就业指导服务体系,全面提高毕业生的就业质量。

央视慕名采访创就业指导中心领导.gif
央视慕名采访创就业指导中心领导


       而为了给学生提供更多的就业机会,学校也积极与全国各地政府就业指导机构、人才市场密切联系,全面打通毕业生的就业渠道,并定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,让学生足不出户就能获得大量经过细致筛选的安全招聘信息,轻松实现就业。此外,为了提升同学们的就业力,让万通学子成为企业青睐的复合型人才类型,学校在举办各类人才交流活动的同时,也为学子打造了一整套完整的职业素质和就业指导课程,让学生养成良好的职业规划意识、树立健康的就业心态、并且培养 出良好的职业修为,从而大大提高毕业生的求职成功率,让学子毕业后能够迅速找到理想工作,顺利完成由学生到职业人的转变。
相关链接:
万通五重就业保障:
       重就业保障——体系化就业网络,覆盖全国
       先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。
       第二重就业保障——互动式就业平台,方便灵活
       组织建设“全国院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!
       第三重就业保障——多元化就业渠道,畅通无阻
       与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。
       第四重就业保障——订单式校企合作,毕业即就业
       与宝马、奔驰、天津一汽、比亚迪、北京现代、广州本田、奇瑞等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的汽修复合型人才,毕业即就业,上岗即上手,保证毕业学生成功就业。
       第五重就业保障——全国性校友协会,沟通无限
       万通学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“万通人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为万通毕业校友牵线搭桥,帮助万通人成就事业,回报社会。
 

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公网安备 53019102000115号

快捷咨询
学费计算