初高中生
创就业
速成班
女生学汽修

掘金就要学汽修,技术过硬本领高

2016-11-03 14:11:34

来源:

      现在学什么技术好?学什么技术有前途又前景好?许多待业人士思索这个问题。学一门技术需要综合考虑薪酬、是否受欢迎、前景如何,等多重考虑。当然,重要的一点就是就业保障。

根据行业前景,汽车上车后市场无疑是有前途的行业.jpg
根据行业前景,汽车后市场无疑是有前途的行业
 

      那么,什么技术前景好呢?相关数据显示,中国汽车后市场近年来发展潜力惊人,人才缺口达上百万。每年,汽车企业花高薪聘请懂得现代汽车检测维修技术的汽修技术人才,月薪都是7000+。然而企业每年花费巨资招聘,人才却供不应求,因此对于学生们来说,学习汽修技术是非常不错的选择。
实践出真理,自然实践也会出现技艺.jpg
实践出真理,自然实践也会出技艺
 
      在当今人才竞争日益激烈的时代,许多大型企业也乐于和学校开展合作。云南万通学校创就业指导中心老师告诉小编,目前与学校展开合作的车企众多。通过校企合作的方式建立人擦培养计划,校企委培班培养出来的人才,不仅具备优秀的实践操作能力,也极为符合企业的岗位需求。
企业与学生面对面,培养的学生符合企业需求.jpg
企业与学生面对面,培养的学生符合企业需求
 
      为保障学生的就业和职业发展,万通汽修学校还为学子提供了完善的创就业保障政策,除了校企合作,一次万通学习,全国既就业的方式,让学子大大提高就业机遇,另有多种创业扶持,让有志成就个人事业的少年获得资源、能力、人脉等多方面提升。
      优秀毕业学子告诉你:高新择业,成功创业,汽修学习,万通是你不二选择!
      孟琳/文   李登伟/图

 

免费领取入学指南

来校路线

address

Copyright © 2010-2019 北京朗杰科技有限公司

滇ICP备15001442号-1

滇公网安备 53019102000115号

快捷咨询
学费计算